Разблокировка iPhone 4 в Волгограде

18 декабря 2015

Приобрели свой гаджет заграницей? Сим-карты отечественных операторов отказываются работать? В таких проблемных ситуациях Вам потребуется разблокировка iphone 4. Это довольно просто, надежно и максимально выгодно. Вы можете принести гаджет в сервисный центр Ossii, а мы в свою очередь его полностью разблокируем. Все что от Вас требуется, это IMEI айфона, а остальное мы сделаем сами в кратчайшие сроки.

Почему разблокировать iPhone 4 в Волгограде лучше в нашем сервисе?

Разлочить iPhone 4 можно несколькими способами. При помощи программ, приобретением специальной сим-карты и так далее. В данном случае, есть большая вероятность полностью испортить айфон. Мы готовы предложить разблокировать iPhone 4 наиболее безопасным способом. Это отвязка айфона от действующего оператора. При таком варианте Ваш гаджет нисколько не пострадает. Разблокировка iPhone 4 навсегда.

Как разблокировать айфон 4? Действия.

В первую очередь мы связываемся с оператором, где зарегистрирован Ваш телефон. После этого расторгаем официальный договор и выплачиваем небольшую компенсацию. После проделанных процедур Вы получаете обратно уже разблокированный гаджет. Apple iPhone 4 разблокировка, как видите не очень сложная. Ваш телефон будет находиться в статусе «сим-фри» и после этого можно подключаться к любым операторам, как отечественным, так и зарубежным.

Чтобы разблокировка iphone 4 прошла успешно, необходимо предоставить нам IMEI Вашего телефона. IMEI можно посмотреть в настройках. Если нет, то как вариант, можно набрать специальный код (*#06#) и назвать своего оператора. Если оператор неизвестен, мы сами сделаем это бесплатно. Нужна разблокировка iphone 4 в Волгограде? Обращайтесь в сервисный центр Ossii. Мы всегда придем на помощь Вашему гаджету.